TORTA PARADISO
INGREDIENTI :
- 100 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di fecola di patate
- 2 uova intere
- 3 tuorli di uovo
- Buccia di limone grattugiata ( consigliabile due )
- 150 gr di burro
- Zucchero a velo
PROCEDIMENTO :
Mettete in una ciotola il burro tiepido e lavoratelo fino a farlo diventare cremoso , a questo punto aggiungete man mano lo zucchero e mescolate bene . Ora sbattete le uova intere insieme ai tuorli ed unitele al composto un po’ per volta facendole amalgamare bene , aggiungete la farina mescolata precedentemente con metà della fecola di patate e le bucce di limone grattugiato , mescolate bene .
Ora imburrate una teglia e spolverizzatela con l ‘ altra metà della fecola di patate , versate l’impasto che avete preparato ed infornate per circa un ‘ ora a 150 ° . Appena pronta toglietela dal forno ,lasciatela raffreddare e poi fate una spolverata abbondante di zucchero a velo ( se la preferite potete mangiarla anche tiepida ) . Questa torta potete conservarla anche per un paio di giorni , ma dovete avere cura di coprirla molto bene con della carta stagnola .