TEGOLE ALLE MANDORLE
TEGOLE ALLE MANDORLE
TEGOLE ALLE MANDORLE
INGREDIENTI :
- 120 gr di farina ;
- 400 gr di zucchero a velo ;
- 5 pompelmi rosa ;
- 1 manciata di mandorle in scaglie ;
- 200 gr di burro fuso ;
- Zucchero a velo .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa in una terrina setacciate lo zucchero a velo e la farina , poi aggiungete le mandorle in scaglie , mescolate leggermente , poi unite il succo di pompelmo che precedentemente avete spremuto , il burro fuso  , mescolate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo ,  mettete il composto in frigo per circa un ‘ ora . Ora imburrate una teglia e formate tanti dischetti con il composto che avete ottenuto e messo in frigo , infornate per circa 10 - 15 minuti a 180 ° , appena cotte (facendo attenzione a non farle bruciare) sfornate le tegole ed una per volta arrotolatele subito curvandole leggermente per dare loro la forma ( aiutatevi con un mattarello ) ; appena avete finito , lasciate raffreddare , disponetele su di un piatto da portata e se lo preferite potete guarnire con una spolverata di zucchero a velo . Ora potete servire ! ! !
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.