TEGOLE ALLE MANDORLE
INGREDIENTI :
- 120 gr di farina ;
- 400 gr di zucchero a velo ;
- 5 pompelmi rosa ;
- 1 manciata di mandorle in scaglie ;
- 200 gr di burro fuso ;
- Zucchero a velo .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa in una terrina setacciate lo zucchero a velo e la farina , poi aggiungete le mandorle in scaglie , mescolate leggermente , poi unite il succo di pompelmo che precedentemente avete spremuto , il burro fuso , mescolate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo , mettete il composto in frigo per circa un ‘ ora . Ora imburrate una teglia e formate tanti dischetti con il composto che avete ottenuto e messo in frigo , infornate per circa 10 - 15 minuti a 180 ° , appena cotte (facendo attenzione a non farle bruciare) sfornate le tegole ed una per volta arrotolatele subito curvandole leggermente per dare loro la forma ( aiutatevi con un mattarello ) ; appena avete finito , lasciate raffreddare , disponetele su di un piatto da portata e se lo preferite potete guarnire con una spolverata di zucchero a velo . Ora potete servire ! ! !