Smoothie alla banana e cannella
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Ingredienti della ricetta
• 1 banana e 1/2
• 1 yogurt bianco da 250 gr
• 8 cubetti di ghiaccio
• cannella in polvere q.b.
• 1 cucchiaino di miele (opzionale)
Preparazione della ricetta
1. Pelate le banane e tagliatele a pezzi, ponetele nel bicchiere del mixer insieme al miele (opzionale) i cubetti di ghiaccio e lo yogurt.
2. Frullate fino ad ottenere uno compattezza omogenea e servite immediatamente con una spolverata di cannella.
Lo Smoothie sono una bevanda fresca ultra vitaminica a base di frutta o verdura, ghiaccio e yougurt.
A diversità del frullato o del frappè lo smoothie non contiene gelato ma yogurt bianco e ghiaccio che gli conferisce una consistenza densa e fresca ma non gelata.
Lo smoothie alla banana e cannella è goloso e dissetante, per le giornate estive più afose è ottimo per una colazione energetica, uno spuntino o una merenda golosa adatta anche ai più piccoli.
State cercando dei piatti freschi, leggeri che si preparano in pochi minuti o cocktail dissetanti?
Il frullato alla banana, arricchito con lcannela è una bevanda dissetante ed energetica. È l’ideale per chi pratica sport, oltre ad essere un ottimo rimedio per combattere il caldo di questi giorni.
Dolcissimo e cremoso, il frullato alla banana è un vero e proprio toccasana durante le giornate fortemente stressanti e mentalmente o fisicamente impegnative.
Autore : Gelsomina Aliperti
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