Sbriciolare il cardamomo con i pistacchi
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Sbriciolare il cardamomo con i pistacchi
INGREDIENTI
3 lb. qualsiasi varietà prugne mature, a fette ⅓ "di spessore (circa 8 tazze)
2 cucchiaini. scorza di limone finemente grattugiata
2 cucchiai. succo di limone fresco
¼ tazza di amido di mais
½ tazza più ⅓ tazza (confezionata) zucchero di canna chiaro
1 cucchiaino. sale kosher, diviso
¾ cucchiaino. cardamomo macinato o cannella macinata, divisa
¾ tazza di farina per tutti gli usi
6 cucchiai. burro non salato raffreddato, tagliato a pezzetti
2 cucchiai. pistacchi crudi tritati grossolanamente
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere una griglia nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 350 °. Toss susine, scorza di limone, succo di limone, amido di mais, ½ tazza di zucchero di canna, ½ cucchiaino. sale e ¼ di cucchiaino. cardamomo in una grande ciotola; lasciare riposare fino a quando alcuni succhi si accumulano, 5-10 minuti.
Nel frattempo, farina di impulsi e restanti ⅓ tazza di zucchero di canna, ½ cucchiaino. sale e ½ cucchiaino. cardamomo in un robot da cucina da combinare. Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela è molto sabbiosa e inizia a formare grumi più grandi.
Trasferisci le prugne e i loro succhi in un piatto a torta profonda da 9 "(tutti quei succhi di frutta ne traboccherà uno standard) o in una teglia da forno 8x8x2". Dispersione che si riempie di frutta, stringendo piccole manine nella mano per riunirle, per poi romperle in pezzi più piccoli di varie dimensioni. Cospargere i pistacchi uniformemente sopra la guarnizione.
Cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi si sono ispessiti e gorgogliare e la parte superiore è dorata, 40-45 minuti. Lasciate raffreddare leggermente.
Autore : Gelsomina Aliperti
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