Saccottini alla nutella 2° Parte
ecco come procedere con la Preparazione dei Saccottini di pasta sfoglia e Nutella
Accendete il forno statico a 180°.
Cospargete il piano di lavoro di zucchero a velo (non troppo). Appoggiate la pasta sfoglia. In questo caso ho usato quella già stesa che si trova nel banco frigo. Tirate la pasta sfoglia ancora un pochino con il mattarello e ritagliate delle strisce 4 strisce e poi dividete a metà.
Scaldate la nutella (ca. circa di una decina di cucchiai) nel microonde per 1 minuto o a bagnomaria.
Stendete sulla parte centrale della metà della striscia una piccola quantità di Nutella, stando attenti a non andare troppo vicino ai bordi.
Con un pennello da cucina, spennellate i bordi (sempre della metà della striscia) con un pochino di albume o di latte. Servirà a far attaccare meglio i lembi di pasta sfoglia che dovranno chiudersi insieme. Con un coltello create dei tagli sulla metà della striscia senza nutella. Stendete metà della striscia su se stessa, in modo da riporre il ripieno. Ripassate i bordi schiacciando con i rebbi di una forchetta.
Per ora non vi dirà nulla. Penserete che non vi verranno bene e che non si gonfieranno mai. E invece no !!
Autore : Agrippino Romano
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