SOUFFLE ALLE FRAGOLE
INGREDIENTI :
- 100 ml di albume d ‘ uovo ;
- 150 ml di marmellata di fragola ;
- 20 gr di zucchero ;
- Zucchero e burro per lo stampo q . b . ;
Per guarnire :
- Frutta di stagione a vostro piacere ;
- Zucchero a velo q . b . ;
- Foglioline di menta fresca .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa imburrate gli stampi e spolverizzate con lo zucchero ; in un pentolino scaldate la marmellata di fragola che precedentemente avete frullato ; ora montate gli albumi a neve ben soda , versate metà degli albumi montati nel pentolino e mescolate , aggiungete i rimanenti albumi montati e amalgamate bene il tutto ; versate il composto ottenuto negli stampi e livellateli . Staccate con un dito il composto dal bordo del recipiente ; mettete nel forno già precedentemente riscaldato a 180 ° C e lasciate cuocere per circa 15 – 20 minuti ; appena pronto , togliete dal forno e spolverizzate con lo zucchero a velo , se lo preferite potete guarnire con foglioline di menta fresca e frutta di stagione a vostro piacere . Ora potete servire ! ! !