ROTOLO AL MIELE
INGREDIENTI :
- 250 gr di farina ;
- 150 gr di zucchero ;
- 30 gr di cocco grattugiato ;
- 6 uova ;
- 300 ml di panna ;
- Un pizzico di vaniglia ;
- 1 pizzico di sale ;
- 1 cucchiaino di cannella in polvere ;
- 1 cucchiaino di zenzero .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa sbattete le uova in una ciotola , unite lo zucchero e amalgamate bene fino ad ottenere un composto spumoso , aggiungete la farina setacciata , un pizzico di sale e di zenzero , la vaniglia e la cannella mescolate con cura . Versate il composto ottenuto in uno stampo precedentemente imburrato e foderato con un foglio di carta oleata , fate cuocere per circa 20 minuti , appena assume un colore dorato toglietelo dal forno e rovesciatelo su un foglio di carta oleata che precedentemente avete cosparso di cocco , delicatamente togliete il foglio di carta oleata su cui lo avete cotto e arrotolatelo piano piano , lasciate raffreddare dopodiché srotolatelo e farcitelo con la panna montata , arrotolate nuovamente il pan di spagna e ponetelo su un vassoio . Potete guarnire secondo i vostri gusti o servire direttamente .