Porridge alla banana e cannella
Porridge alla banana e cannella
ingredienti
PORRIDGE DI BASE
160 g di fiocchi d'avena
600 ml di latte o latte di soia biologico
RIFINITURA DI BANANA E CANNELLA
2 banane mature
30 g di mandorle in scaglie
½ cucchiaino di cannella in polvere
2 cucchiai di semi di papavero
sciroppo d'acero o miele che cola
Metodo
Per il porridge di base, mettere l'avena e il latte (o 600 ml di acqua) in una padella larga a fuoco medio e aggiungere un pizzico di sale marino.
Portare a ebollizione costante per 5 o 6 minuti, mescolando spesso per darti una polenta liscia e cremosa e allentare con latte extra, se necessario.
Servire come è, o mentre sta saltando in padella, seguire i passaggi successivi per preparare la copertura di banana e cannella.
Sbuccia e affetta le banane in un angolo.
Tostare le mandorle in una padella antiaderente asciutta a fuoco medio per 3 o 4 minuti, o fino a leggermente dorato.
Mescolare la cannella, i semi di papavero e un po 'di sciroppo d'acero o di miele attraverso il porridge, quindi dividerli tra le ciotole.
Spargi le banane e le mandorle in cima, quindi aggiungi un po 'di sciroppo d'acero in più o miele, se preferisci.
Autore : Agrippino Romano
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