Plumcake
Plumcake
Plumcake
Ecco una deliziosa ricetta per preparare i plumcake in casa con ingredienti semplici e naturali. Idale per la colazione ma anche per spuntini e merende. Se vuoi potrai farcirla con marmellate , creme o creme alla nocciola o al pistacchio.
Sarà una vera delizia.
Ingredienti per preparare il plumcake:
3 tazze di farina
1 tazza e mezza di zucchero
4 uova
1 tazza di burro o margarina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 tazza di latte
Mezzo cucchiaino di sale

Come prima cosa mescolare la tazza di burro o margarina con lo zucchero con un mixer.
Poi aggiungere le 4 uova e l'essenza di vaniglia. Continua a mescolare.
Setacciare le tre tazze di farina per evitare grumi. Aggiungi il sale e il lievito. Quindi mescola lentamente questa miscela con la precedente e aggiungi la tazza di latte. Sbattere uniformemente per combinare perfettamente tutti gli ingredienti e preparare l'impasto della tua torta alla vaniglia.
Prendi una padella, aggiungi burro e farina per evitare che la torta si attacchi, quindi aggiungi l'impasto. Cuocere in forno a 180º per almeno mezz'ora. Togliere dal forno il plumcake e lasciare raffreddare per almeno 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.