PLUMCACKE ALLE FRAGOLE
INGREDIENTI :
- 400 gr di farina ' 0 ' ;
- 400 gr di zucchero ;
- 3 uova ;
- 1 vasetto di yogurt bianco o alle fragole ;
- 300 gr di fragole ;
- 200 gr di burro ;
- 1 bicchiere di latte ;
- 1 bustina di lievito per dolci. ;
- 1 bustina di vanillina ;
- zucchero a velo q. b. .
Uno stampo da plumcake
PROCEDIMENTO
Come prima cosa sbattete le uova in una terrina, poi aggiungete lo zucchero con il burro, amalgamate bene il tutto, aggiungete la farina, lo yogurt , il latte e la bustina di lievito sciolta in po' di latte, a questo punto mescolate bene il tutto
, infine aggiungete la bustina di vanillina e mescolate ancora.
Adesso versate metà del composto ottenuto nello stampo precedentemente imburrato , disponete delle fragole già pulite e tagliate a pezzetti, poi versate l'altra metà del compostao.
Ora infornate a 175 gradi per circa 45/50 minuti.
Quando sarà pronto lasciate raffreddare bene e mettete il plumcake su di un vassoio da portata decorate a vostro piacere con delle fragole e zucchero a velo.