Plum-Cake
Plum-Cake
Ingredienti :
20 gr. di burro
250 gr. di zucchero
Sale
5 Uova

Preperazione:
Lavorate 20g di burro con 250g di zucchero ed un pizzico di sale.
Aggiungete 5 uova,incorporandole 1 alla volta.
Quando l'impasto sarà cremoso, unite 250g di farina ben setacciata, una bustina di lievito e una di vanillina. Se vi piacciono, potete anche aggiungere delle scorzette di agrumi candite.
Preparate 12 pirottini di forma allungata e metteteli in una pirofila imburrata.
Cospargete con granella di zucchero.
Infornate e cuocete per 25 minuti a 180 gradi!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.