Panzerotti al cioccolato
Panzerotti al cioccolato
PANZEROTTI AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

-60 g di zucchero di canna;
-un rotolo di pasta sfoglia;
- una bustina di vanillina;
- un pizzico di canella;
- un'arancia;
-zucchero a velo q. b.

PROCEDIMENTO

Come prima cosa versate in una ciotola il succo dell'arancia, il cioccolato (sciolto a bagnomaria), lo zucchero di canna, la bustina di vanillina e un pizzico di canella, mescolate bene. Adesso stendete la pasta sfoglia e con un bicchiere ricavate dei dischetti, farcite ogni dischetto con un po di composto attenuto, chiudete a metà e premete bene sui bordi per chiudere bene i panzerotti. 
A questo punto disponete i panzerotti su una teglia foderata di carta forno e cuoceteli in forno a 180°C per circa 30 minuti. Appena pronti lasciateli intiepidire, poi spolverate lo zucchero a velo e servite a tavola con un buon caffè.  


Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.