Muffin allo yogurt, vaniglia e ciliegie
Muffin allo yogurt, vaniglia e ciliegie
Ingredienti

3Uova
220  g Zucchero
125 g Yogurt alla vaniglia
100 ml Olio di semi di mais
300 g Farina di grano tenero tipo 0
1 bustina Lievito per dolci
1 Scorza di limone
11 Ciliegie fresche o sciroppate in base alla stagione prive di nocciolo

Per i più golosi, ecco una ricetta gustosa ma allo stesso tempo leggera, che puù essere gustata sia dai grandi che dai più piccini.

Procedimento

Per preparare i Muffin allo yogurt, vaniglia e ciliegie, come pima cosa sbattere le uova e lo zucchero fino a quando non sarà diventato un composto chiaro e gonfio. Unire la farina e il lievito un pochino alla volta, continuare a mescolare, unire ancora l’olio lo yogurt. Miscelare per bene, in modo tale da avere un impasto omogeneo, infine unire anche la scorza di limone grattugiata
Finalmente è arrivato il momento di preparare gli stampini da muffin imburrati ed infarinati. Per ogni stampo, versare circa due cucchiaiate di impasto. Unire una ciliegia fresca o sciroppata in base alla stagione prive di nocciolo. Infornare in forno statico a 170° per un quindici minuti. Quando si saranno dorati sono pronti. Se lo gradite, potete spolverare con dello zucchero a velo prima di servirli.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.