Ed ecco un'altra fantastica trovata, che è piaciuta soprattutto ai bambini... Riuscittissima e molto semplice. Ragazze, è inutile, in cucina ci vuole solo tempo e fantasia, nient'altro. Se avete questi due ingredienti vi verrà tutto alla perfezione. Parola Mia
Ingredienti:
-250 gr. di panna
-80 gr. di panna vegetale
-80 gr. di crema pasticcera
-60 gr. di meringa
-25 gr. di colla di pesce
-100 gr. confettura di frutta
Per la meringa:
-45 gr. di zucchero
-15 gr. di albume
Per il pan di spagna:
-100 gr. di zucchero
-100 gr. di farina
-3 uova
Preparazione:
Per la meringa:
Montare tutto a neve dopo avere scaldato sul fuoco per alcuni secondi.
Per il pan di spagna:
Montare lo zucchero con le uova, unire delicatamente la farina setacciata cuocere in uno stampo imburrato e infarinato per circa 20/25 minuti a 200 gradi.
Per la mousse:
Montare la panna con la panna vegetale, incorporare la meringa, la crema e la confettura con il gusto scelto.
In uno stampo per mousse mettere un tampone di pan di Spagna alla base, l’impasto per mousse, un altro tampone di pan di Spagna e arrivare al bordo con l’impasto per la mousse. Raffreddare in freezer per alcune ore. Sformare, guarnire con gelatine tiepide (eventualmente colorate) e frutta fresca.
Nicla