Millefoglie fragole e panna
Millefoglie fragole e panna
L'estate è arrivata: cosa c'è di meglio di un dolce gustoso ma allo stesso tempo fresco e leggero?! Ovviamente niente! Quindi...

Ingredienti :(per 4 persone)
una confezione di pasta sfoglia pronta per millefoglie (a tre strati)
4 dl di panna fresca
4 cucchiai di zucchero semolato
6 baccelli di semi di cardamomo
400 grammi di fragole
2 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione:
schiacciate i baccelli di cardamomo, prelevate i semi e pestateli. Lavate bene le fragole, eliminate i piccioli e tagliatele a fettine. Versate la panna in una ciotola assieme al cardamomo ed allo zucchero e montate il tutto. Preparate gli strati di millefoglie alternando panna e fragole. Decorate con zucchero a velo, fate riposare in frigorifero e servite.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.