MOUSSE TE' VERDE E CREMA AL CIOCCOLATO
MOUSSE TE’ VERDE E CREMA AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI :
- 300 ml di panna ;
- 200 gr di cioccolato al latte ;
- 1 cucchiaino di thè verde in polvere ;
- 250 ml di panna ;
- 6 gr di gelatina ;
- 35 gr di zucchero ;
- 2 dischi di pan di spagna .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa preparate la crema al cioccolato : versate 200 gr di panna in un pentolino e riscaldate a fuoco lento , prima dell ‘ ebollizione togliete dal fuoco e versate in una ciotola dove precedentemente avete tritato il cioccolato , mescolate fino a farlo sciogliere e mettete in frigo . Ora preparare la mousse al thè verde : in un pentolino versate 250 ml di panna e il thè verde , mescolate e mettete a riscaldare a fuoco lento , togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina , mescolate e lasciate raffreddare . Ora spalmate la crema di cioccolato su un disco poi coprite con il secondo disco di pan di spagna e spalmate la mousse al thè verde , ponete il dolce in frigo e quando sarà freddo potete toglierlo e servire a tavola su un vassoio .