Le banane al forno con la crema alle pere

Le banane al forno con la crema alle pere è un buon mix tra dolce e frutta da degustare dopo un pranzo raffinato.
Innanzitutto vediamo gli ingredienti per preparare questo dolce (per 4 persone):
- 2 banane dimezzate per la lunghezza
- 2 pere tritate
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 2 arance
- 1 bicchiere di succo di arance ben mature di stagione
- La buccia di un’arancia tagliata a fettine molto sottili
Procedimento :
come prima cosa occorre preriscaldare il forno a 150°. Sbucciate due arance eliminando le membrane bianche che ricoprono la polpa. Poi versate nel contenitore del mix il succo d’arancia, lo zucchero e le pere tritate.
Azionate l’elettrodomestico fino ad ottenere un composto cremoso, omogeneo e vellutato. Disponete le banane dimezzate per il senso della lunghezza su di un piatto resistente alle alte temperature. Versateci sopra a cucchiaiate la crema alle pere. A questo punto, ponete il piatto nella parte bassa del forno w fate cuocere per 10 minuti. Prima di servire decorate accuratamente con gli spicchi e la scorza di arancia che avete tagliato a fettine sottilissime.
Dopodiché servire.
È un dolce dal sapore molto ricco che lascerà di sicuro i vostri ospiti molto soddisfatti.
Autore : Gelsomina Aliperti
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato