La frutta secca
La frutta secca
Frutta secca in cucina
Con la frutta secca si possono preparare ottimi piatti

Tranci alle noci pecan

Ingredienti:
- 200 gr, di farina
- 180 gr, di farina integrale di frumento
- 1 pizzico di sale
- 20 gr di amido alimentare
- 125 gr di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 250 gr di burro freddo
- ½ cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
- 1 uovo
- Farina per lavorare
- Legumi secchi ,per la cottura cieca


Per il rivestimento:

-400 gr di noci pecan
150 gr di pasta di marzapane grezza
350 gr di zucchero
100 gr di latte
150 ml di panna
1 pizzico di sale


Preparazione : 

Mescola in una ciotola le farine con il sale ,l’ amido , lo zucchero a velo e il cacao. Aggiungi il burro a pezzetti , integra con la scorza di arancia e l’ uovo . Impasta fino ad ottenere un impasto liscio . metti in fresco per due ore avvolto in pellicola . Preriscalda il forno a 200 gradi . Rivesti la teglia con carta forno . su una superfice infarinata stendi l’ impasto in modo da essere della dimensione della tegla . Bucherella l ‘ impasto con una forchetta e rivesti con carta forno .Cospargi di legumi secchi e cuoci in forno per 12 minuti . Trita grossolanamente le noci . taglia a pezzi l pasta di marzapane . Metti in una pentola 150 gr di zucchero con 2-3 cucchiai di acqua e fai caramellare  . aggiungi le noce e spalma la massa sull impasto costto.
Cuoci nel forno per 15/20 minuti.
estrai dalla lastra con la carta forno e taglia a pezzi.
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