La crema della mia mamma
La crema della mia mamma
La crema è una delle ricette più semplici da preparare e tuttavia è anche facile sbagliare qualche passaggio e rovinare il tutto, ecco le dosi e la preparazione con cui non si può fallire!

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti e dosi per 4 persone:
4 cucchiai di farina
8 cucchiai di zucchero semolato
1 litro di latte
4 tuorli
Scorza di 1 limone

Preparazione:
In una terrina versate nell’ordine la farina, lo zucchero e poi, mescolando bene, i tuorli ed il latte, la cosa più importante è versare il latte da ultimo, in modo da amalgamare ben bene gli altri ingredienti prima ed evitare grumi.
Pulite bene il limone e grattugiatene la scorza nella terrina.
Versate il composto in una pentola e mescolate a fuoco basso per 15-20 minuti circa, finché la crema non si ispessisce.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.