I capelli d’angelo al miele
I capelli d’angelo al miele è un dolce allegro e colorato.
Innanzitutto vediamo gli ingredienti per circa 4 persone:
- 8 nidi di pasta tipo “capelli di angelo”
- 5 cucchiai di miele
- 30 g di codette colorate
- Zucchero
- Sale
- Olio
- Rum
Procedimento :
come prima cosa lessate la pasta in acqua bollente con un pizzico di sale e due cucchiai di zucchero. Scolate i “nidi” facendo molta attenzione a non disfarli e lasciateli raffreddare.
Mettete il miele in una casseruola, unite un cucchiaio di rum e ponetelo sul fuoco a fiamma bassa fino a quando non si sarà completamente sciolto.
Tuffate in abbondante olio bollente i nidi per un minuto, poi disponeteli su un foglio di carta assorbente da cucina. Disponeteli poi su un piatto da portata e spennellateli con il miele. Cospargete con le codette colorate e servite a tavola decorando a piacere il vostro dolce.
I capelli d’angelo al miele è un tipico dolce che generalmente viene fatto nel periodo natalizio, ma per i più golosi, perché non provarlo anche al di fuori delle feste natalizie? =)
Tempo di preparazione dei “ capelli d’angelo al miele” = circa 30 minuti.
Difficoltà = media
Autore : Agrippino Romano
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