GRATIN DI FRUTTA
GRATIN DI FRUTTA
GRATIN DI FRUTTA
INGREDIENTI :
- 40 ml di panna montata ;
- 120 gr di crema pasticcera ;
- Kirsch q . b .  ;
- Frutta mista di stagione a vostro piacere ;
- Zucchero a velo q . b . ;
- Foglie di menta fresca  ;
- Zabaione realizzato con 4 tuorli , 60 ml di miele , 100 ml di vino bianco .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa preparate lo zabaione in questo modo : in una terrina sbattete i tuorli con il vino bianco , ponendo il recipiente a bagnomaria , appena il composto inizia a diventare gonfio , aggiungete il miele , mescolate fino a quando il composto è diventato sodo e gonfio . Ora in una ciotola mescolate il kirsch e la panna montata , poi spalmate la crema pasticcera sul fondo del piatto e mettete nel forno a scaldare , tagliate la frutta a fette e mettetela a scaldare nel forno facendola abbrustolire con la funzione grill ; togliete il piatto dal forno e coprite la crema con lo zabaione . Cospargete il tutto con lo zucchero a velo e se preferite guarnite con foglie di menta fresca e servite .
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