Frappè al cioccolato
Frappè al cioccolato
Il frappè è una bevanda dolce che viene preparata frullando un ingrediente difrutta, come delle banane o fragole, o del cacao, del ghiaccio tritato e il latte, oppure usando direttamente del ghiaccio di latte. Spesso si aggiunge anche dello zucchero.
Avete mai pensato di preparare il frappè in casa con le vostre mani ? ? ?
Ecco qui la ricetta: ci vogliono solo pochissimi ingredienti ed inoltre è semplicissima e velocissima da preparare.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 cucchiaini di cacao amaro, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo.
PREPARAZIONE
Mescolare il cacao con lo zucchero.
Incorporare al composto il latte.
Frullare il tutto accuratamente.
Versare in bicchieri alti da bibita e spolverare con cacao.
Servire il frullato di cioccolato decorato (facoltativo) con scaglie di cioccolato.
A PROPOSITO DEL FRULLATO CIOCCOLATO
Il frullato cioccolato viene ormai sempre più spesso chiamato “milkshake al cioccolato”.
Ed ecco cosa aspettate a preparare questa delizia estiva da gustare soprattutto nelle giornate più calde?
Si chiama frappè anche il frullato di gelato e latte.
Volendo si può preparare anche utilizzando liquori, caffè o sciroppi come menta eamarena.
Il frappè si serve in bicchieri alti con una cannuccia, ed è possibile anche aggiungere panna montata.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.