Flan di cioccolato
Flan di cioccolato
ingredienti
cioccolato fondente 100 gr.- burro 150gr.- uova 4 – farina 80 gr. – zucchero 150 gr. –
Stampini monoporzione
per la decorazione foglioline di menta.
per la salsa: ½ litro di latte – 300 gr. di zucchero - 6 tuorli - ½ bicchiere di rum

Esecuzione
Fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Montare a parte le uova con la farina e lo zucchero.
Miscelare i due composti insieme.
Riempire gli appositi stampi , informare per 7 – 9 minuti nel forno a 200°.
Far bollire il latte – a parte montare i tuorli con lo zucchero, riunire il tutto mescolando con energia, portare a 80° .
Inserire il rum.
Nel piatto da portata sformare il flan, nappare con la salsa al rum e decorare a piacere con foglioline di menta fresca.

In collaborazione con : www.cucinartesrl.com
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.