Dolcetti panna e frutti di bosco
DOLCETTI RIPIENI
INGREDIENTI :
- 250 gr di farina manitoba ;
- 150 gr di farina 00 ;
- 180 g di panna da montare ;
- 125 gr di burro ;
- 100 gr di zucchero ;
- 2 tuorli ;
- 25 ml di rum ;
- 3 gr di lievito di birra ;
- frutti di bosco q . b .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa sciogliete il lievito di birra con la panna da montare , poi aggiungete la farina 00 e manitoba ( setacciate ) , lo zucchero , il rum , i tuorli ed il burro morbito , impastate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico , poi coprite l ' impasto con la pellicola e lasciate lievitare per almeno 3 ore poi dididete l 'mpasto negli stampini ( precedentemente imburrati ) e lasciate lievitare altre due ore . A questo punto infornate i dolcetti a 180 ° per 20 minuti , poi lasciateli raffrettare e tagliateli a meta' farcendoli con la panna e frutti di bosco.