Dolcetti di riso soffiato e cioccolato
Avete voglia di qualcosa di dolce da gustare, magari dopo pranzo oppure al posto della merenda?
Ecco a voi dei dolcetti di riso soffiato e cioccolato . sono Veloci e facilissimi da preparare, queste praline di cioccolato e riso soffiato raccolgono sempre grandi complimenti particolarmente tra i più piccini.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 40 MINUTI - Contenuto calorico: 169 Kcal a porzione
Ingredienti per 4 Porzioni:
• 100 g di cioccolato fondente o al latte (secondo i gusti)
• 30 g di riso soffiato tostato (quello per la prima colazione)
Preparazione ricetta:
In un pentolino antiaderente, a fiamma bassa, sciogliete tutto il cioccolato. Spegnete il fuoco. Prendete il riso soffiato e aggiungetelo poco alla volta, rimestando bene in modo che si ricoprano di cioccolato tutti i chicchi. Stendete un foglio di carta da forno su una spianatoia ed aiutandovi con un cucchiaino formate tante grosse gocce che farete poi raffreddare per almeno 20 minuti in frigorifero prima di servire.
Ecco qui. Ora cosa aspettate ?
Prepariamo insiemi questa delizia! Gustosa, leggera e soffice!
Tutti ne rimarranno sicuramene entusiasmati!
Inoltre il riso soffiato è un ingrediente che contiene pochissime calorie, e si abbina benissimo al cioccolato, ma soprattutto è ideale anche per coloro che sono intolleranti al glutine.
Autore : Gelsomina Aliperti
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato