Dolcetti crema e mandorle
Dolcetti crema e mandorle
DOLCETTI CREMA E MANDORLE INGREDIENTI : - 400 gr di zucchero ; - 400 gr di burro ; - 800 gr di farina ; - 8 uova ; - Scorza di limone grattugiata ; - Sale q . b . ; - 1 kg di crema pasticcera ; - 2 bicchieri di nocino ; - 8 cucchiai di farina di cocco ; - 6 albumi ; - 150 gr di mandorle tritate . PROCEDIMENTO : Come prima cosa unite in una ciotola la farina setacciata , lo zucchero , la scorza di limone grattugiata , un pizzico di sale , i tuorli delle uova e il burro ( ammorbidito a temperatura ambiente ) , amalgamate bene il tutto ottenendo un impasto omogeneo , avvolgetelo in una pellicola per uso alimentare e lasciate in frigo per circa mezz ‘ ora ; a questo punto tirate la pasta con il matterello e metà utilizzatela per rivestire gli stampini , versate in ognuno di essi la crema pasticcera ( precedentemente lavorata con la farina di cocco ed il nocino ) , chiudete con la pasta avanzata e coprite con gli albumi montate a neve e mescolati con le mandorle tritate . Lasciate cuocere a 190 ° per circa 35 minuti .
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