DISCHI GOLOSI PASQUALI
INGREDIENTI :
- una colomba classica ;
- 25 gr di acqua ;
- 70 gr di zucchero ;
-1 uovo ;
- 100 gr di burro ;
- zucchero a velo q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa fate sciogliere lo zucchero in un pentolino con l ' acqua , poi montate l ' uovo e versate lo sciroppo di zucchero che avete preparato sull ' uovo e continuate a mescolare fino a farlo raffreddare , infine aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente e mescolate bene il tutto fino ad ottenere una crema.
Adesso, tagliate la colomba a fette e ricavate dei dischi , disponeteli su di un vassoio da portata e farcite con la crema al cioccolato che avtete preparato , soprapponete un altro disco e continuate fino a 3 strati , l ' ultino strato usate la parte glassata della colomba.
Alla fine se preferite potete spolverare dello zucchero a velo prima di servire a tavola .