DOLCE CABINET
INGREDIENTI :
- 1 pan brioche ;
- 500 ml di latte ;
- 210 gr di zucchero ;
- 2 uova intere ;
- 5 tuorli ;
- 1 bastoncino di vaniglia ;
- 200 gr di uva secca e frutta candita ;
- Salsa inglese aromatizzata al caffè ;
- Brandy ;
- Pere allo sciroppo ;
- Fragoline .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa preparate la crema amalgamando gli ingredienti ; fate rinvenire la frutta candita tagliata a pezzetti e l’uva secca nel brandy ; tagliate il pan brioche a fette orizzontali ; imburrate uno stampo e ponete una fetta di pan brioche , cospargete i pezzi di frutta candita e versate un po’ di crema , in modo che il pan brioche la assorba bene , ponete un’altra fetta di pan brioche e ripetete la stessa operazione per almeno 5 strati . Fate cuocere a nel forno a bagnomaria a 200 ° C per circa 40 minuti , appena pronto togliete dal forno , lasciate raffreddare e ponete in frigorifero . Togliete il dolce dallo stampo e tagliatelo a fette , disponetele su un piatto da portata versando sopra la salsa inglese . Se preferite potete guarnire con fragoline e fette di pere allo sciroppo .