Cioccotorta argentina
Cioccotorta argentina
Ingredienti:

Biscotti al cioccolato "Chocolinas" (o altri simili)

500 g di formaggio al mascarpone (o formaggio cremoso in difetto)

450 g di dulce de leche (circa)

Caffè solubile

acqua

Chocotorta argentina, preparazione:
 Passaggio 1

Iniziamo mettendo in una ciotola il dulce de leche e il mascarpone e mescolandoli con una frusta meccanica.


 Passaggio 2

Una volta mescolato, prepariamo il caffè e sistemiamo lo stampo (quadrato o rettangolare per la forma dei biscotti) per montare la chocotorta. Il primo strato che metteremo sarà biscotti bagnati nel caffè.


 Passaggio 3

Successivamente, distribuiamo uno strato di crema al mascarpone e dulce de leche nel modo più uniforme possibile, con l'aiuto di una tavolozza. Ripeti lo stesso processo fino a raggiungere la cima dello stampo, tenendo presente che l'ultimo strato dovrebbe essere della crema.


 Passaggio 4

Ora mettiamo la chocotorta nel frigo e la lasciamo riposare per un minimo di 2 ore in modo che richieda consistenza. Dopo quel tempo, lo tiriamo fuori dal frigo, sformiamo la torta e, sebbene questo sia facoltativo, cospargere un po 'di polvere di cacao.


 Passaggio 5

Quindi, grattuggiamo cioccolato bianco e latte (tavoletta trasparente) sulla parte superiore della torta. Questa decorazione è facoltativa, puoi farlo, un'altra o nessuna e mangiarla così com'è.
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