
Ingredienti:
Biscotti al cioccolato "Chocolinas" (o altri simili)
500 g di formaggio al mascarpone (o formaggio cremoso in difetto)
450 g di dulce de leche (circa)
Caffè solubile
acqua
Chocotorta argentina, preparazione:
Passaggio 1
Iniziamo mettendo in una ciotola il dulce de leche e il mascarpone e mescolandoli con una frusta meccanica.
Passaggio 2
Una volta mescolato, prepariamo il caffè e sistemiamo lo stampo (quadrato o rettangolare per la forma dei biscotti) per montare la chocotorta. Il primo strato che metteremo sarà biscotti bagnati nel caffè.
Passaggio 3
Successivamente, distribuiamo uno strato di crema al mascarpone e dulce de leche nel modo più uniforme possibile, con l'aiuto di una tavolozza. Ripeti lo stesso processo fino a raggiungere la cima dello stampo, tenendo presente che l'ultimo strato dovrebbe essere della crema.
Passaggio 4
Ora mettiamo la chocotorta nel frigo e la lasciamo riposare per un minimo di 2 ore in modo che richieda consistenza. Dopo quel tempo, lo tiriamo fuori dal frigo, sformiamo la torta e, sebbene questo sia facoltativo, cospargere un po 'di polvere di cacao.
Passaggio 5
Quindi, grattuggiamo cioccolato bianco e latte (tavoletta trasparente) sulla parte superiore della torta. Questa decorazione è facoltativa, puoi farlo, un'altra o nessuna e mangiarla così com'è.