Ciambelle con farina di castagne

Ingredienti
• Farina di castagne 400 g finissima
• Farina 00 75 g
• Burro 200 g
• Zucchero 250 g
• Uova 3
• Limone 1/2
Ecco come preparare delle ciambelle con farina di castagne delezione e gustose.
Come prima cosa da fare occorre mescolare bene le due farine, poi unire il burro ammorbidito e proseguire con l'impasto.
Quando il tutto sarà omogeneo, occorre aggiungere gli altri ingredienti , quali: lo zucchero, le uova, la scorza di limone grattugiata e proseguire ad mescolare affinchè il tutto si unisca alla perfezione.
Usufruendo di una siringa da pasticciere modellare delle ciambelline (se avete gli stampi appositi vanno bene egualmente). Se non avete a disposizione lo stampo a ciambella, potete utilizzare la normale tortiera o, in alternativa, lo stampo da plumcake.
Collocare le ciambelle su una teglia rivestita da carta da forno senza ungere e cuocere a forno già caldo a 180 °C per 20 minuti circa o fino a quando appariranno lievemente dorate. Servirle a temperatura ambiente.
Se volete, potete decorare le vostre le vostre ciambelline con dei confettini colorati, con dello zucchero a velo, o con della glassa.
Potete arricchire la ciambella con farina di castagne aggiungendo all'impasto gocce di cioccolato o noci tritate, così da renderla ancora più golosa.
Autore : Gelsomina Aliperti
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato