Ciambelle Americane 4°Parte
Ciambelle Americane 4°Parte
5. GLASSATURA
Dopo la cottura, lasciar rendere tiepido le ciambelle per una decina di minuti. Nel frattempo preparare le glasse. Per la glassa colorata: slegare il latte ed il burro in un pentolino. Versare il liquido ottenuto nello zucchero e velo, ed unire poche gocce di colorante. A questo punto, inzuppare la ciambella nella glassa, lasciarla gocciolare qualche istante, poi decorare a piacere con codette, granella di zucchero od altro.
Per la glassa al cioccolato bianco/fondente: sciogliere il latte, il cioccolato bianco/fondente ed il burro in un pentolino. Versare la crema nello zucchero a velo, dunque Intingere le ciambelle come spiegato sopra.
Prima di servire, lasciar riposare i donuts per far in modo che la glassa si raffrenda.


Le ciambelline americane o le cosiddette donuts, rappresentano un dolce tipico degli USE.
La cottura al forno anziché di quella fritta ci consentirà di apportare meno Kal, ma re sta comunque un dolce moolto calorico, da mangiare con moderazione senza troppo abuso .
Ma assolutamente da provare perché è di una squisitezza unica!
Se non ne avete mai assaggiata una vi consiglio di prepararne e di mettervi subito all’opera per deliziare il vostro palato e quello dei vostri famigliari o ospiti =)
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