Ciambella al cioccolato pasquale
CIAMBELLA AL CIOCCOLATO PASQUALE
INGREDIENTI :
- 600 gr di farina ;
- 500 gr di zucchero ;
- 250 gr di burro ;
- 50 gr di cacao ;
- 200 ml di latte ;
- 1 bustina di lievito per dolci ;
- 6 uova ;
- zucchero a velo q . b . ;
- cioccolato ( uovo di pasqua ) .
PROCEDIMENTO
Come prima cosa sbattete le uova , poi aggiungete lo zucchero , il burro ammorbidito a temperatura ambiente , la farina e il lievito sciolto nel latte , mescolate bene il tutto , versate tutto il composto ottenuto in una teglia precedentemente imburrata , tenendo un mestolo da parte dove successivamente aggiungete il cacao e versate a chiazze nella teglia ed infiene aggiugete pezzetti di cioccolato . A questo punto infornate e cuocete a 175 ° per 30 minuti circa .
Appena pronto togliete dal forno e lasciate raffreddare bene , poi mettete la ciambella su un vassoio e spolverate dello zucchero a velo .