Cheese Cake senza cottura
Scco che l'estate è alle porte. Il caldo aumenta... e allora ecco la mia proposta del giorni: Cheese Cake senza cottura! un dolce veloce e fresco.
Cosa vi occorre per la base:
300 grammi di biscotti secchi
50 grammi burro fuso
Cosa vi occorre per il ripieno:
250 grammi Philadelphia
500 grammi di ricotta fresca di mucca
5 cucchiai di zucchero
un bicchiere di latte quasi pieno
4 fogli di gelatina
Come preparare la base:
1. con il frullatore sbriciolare e impastare il burro con i biscotti
2. prendete una teglia e versate il composto creando una base sulla quale, in seguito, verrà accostata la torta.
Come preparare il ripieno:
1. prendete i fogli di gelatina e metteteli in acqua per qualche minuto.
2. nel frattempo, riscaldate il latte e, quando la gelatina risulterà molle, unitela al latte sino a quando si scioglierà
3. spegnete il fuoco
4. con una frusta elettrica o con una forchetta mischiate in una ciotola la ricotta, la philadelphia e lo zucchero
5. aggiungete il latte con la gelatina e mescolare ancora
6. quindi versate il tutto nella teglia dove in antecedenza avrete preparato la base per la torta fredda
Lasciate in frigo per 5 ore e decorate, infine con della marmellata. Rimettete in frigo per un’altra oretta.
Autore : Maria Concetta Sepe
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