Cheese Cake senza cottura
Cheese Cake senza cottura
Scco che l'estate è alle porte. Il caldo aumenta... e allora ecco la mia proposta del giorni: Cheese Cake senza cottura! un dolce veloce e fresco.

Cosa vi occorre per la base:
 300 grammi di biscotti secchi
 50 grammi burro fuso
Cosa vi occorre per il ripieno:
 250 grammi Philadelphia
 500 grammi di ricotta fresca di mucca
 5 cucchiai di zucchero
 un bicchiere di latte quasi pieno
 4 fogli di gelatina
Come preparare la base:
1. con il frullatore sbriciolare e impastare il burro con i biscotti
2. prendete una teglia e versate il composto creando una base sulla quale, in seguito, verrà accostata la torta.
Come preparare il ripieno:
1. prendete i fogli di gelatina e metteteli in acqua per qualche minuto.
2. nel frattempo, riscaldate il latte e, quando la gelatina risulterà molle, unitela al latte sino a quando si scioglierà
3. spegnete il fuoco
4. con una frusta elettrica o con una forchetta mischiate in una ciotola la ricotta, la philadelphia e lo zucchero
5. aggiungete il latte con la gelatina e mescolare ancora
6. quindi versate il tutto nella teglia dove in antecedenza avrete preparato la base per la torta fredda
Lasciate in frigo per 5 ore e decorate, infine con della marmellata. Rimettete in frigo per un’altra oretta.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.