CROSTATA CON MARMELLATA DI ARANCE
CROSTATA CON MARMELLATA DI ARANCE
INGREDIENTI :
- 300 gr di farina ;
- 200 gr di zucchero a velo ;
- 100 gr di zucchero ;
- 2 cucchiai di amido di mais ;
- 2 uova ;
- 2 limoni ;
- 200 gr di burro ;
- un vasetto di marmellata di arance ;
- qualche fettina di arancia ;
- un pizzico di sale .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa , in una ciotola capiente , mescolate la farina setacciata , lo zucchero a velo e un pizzico di sale ; aggiungete poi il burro , le uova e la scorza di limone grattugiata . Lavorate bene il tutto , fino ad ottenere un panetto che lascerete riposare per circa un ' ora in frigorifero , avvolgendolo nella pellicola trasparente . Intanto , in un ' altra ciotola mescolate lo zucchero , l ' amido di mais e il succo di limone .
A questo punto stendete bene la pasta frolla in una teglia imburrata e bucherellatela per evitare di farla gonfiare durante la cottura , distribuite uniformemente la marmellata di arance .
Quando la crostata sara' pronta , lasciatela raffreddate e servite ( se preferite , potete decorare con qualche fettina di arancia e dello zucchero a velo vamigliato ) .