CROSTATA ALLE FRAGOLE
INGREDIENTI :
- 150 gr di crema pasticcera ;
- 150 gr di pasta frolla ;
- 20 ml di liquore di fragola ;
- Fragole q . b . ;
- Cioccolato fondente fuso ;
- Gelatina q . b . ; ;
- Pistacchi tritati q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa stendete la pasta frolla e bucherellatela con una forchetta , foderate lo stampo ( precedentemente imburrato ) con la pasta frolla ; mettete in frigo per almeno un ‘ ora , ora infornate a 180 ° C lasciando cuocere per circa 15 – 20 minuti , appena la superficie assume un colore dorato , togliete dal forno e lasciate raffreddare bene . Ora foderate la crostata con la crema pasticcera ( precedentemente amalgamata con il liquore di fragole ) , a vostro piacere disponete sulla crema fragole intere o tagliate a metà ; fate sciogliere la gelatina e spennellate sulle fragole . Alla fine decorate con pistacchi tritati e cioccolato fuso o con altro a vostro piacere . Lasciate raffreddare per circa un ‘ ora nel frigo , se volete spolverizzate con dello zucchero a velo e servite a tavola .