CROCCANTE GOLOSO ALLE MANDORLE
CROCCANTE GOLOSO ALLE MANDORLE
CROCCANTE GOLOSO ALLE MANDORLE
INGREDIENTI :
- 300 gr di zucchero ;
- 100 gr di scorza d ‘ arancia candita a dadini ;
- 150 gr di mandorle in scaglie ;
- 4 albumi di uova ;
- 5 cucchiai di sorbetto al melone ;
- ½ l di panna ;
- Coulis alle fragole .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa montate gli albumi a neve con 150 gr di zucchero e con l ‘ altra metà montate montate la panna ; poi unite il tutto ed amalgamate molto bene ; aggiungete le mandorle in scaglie tostate e mescolate ancora ; aggiungete la scorza d ‘ arancia candita tagliata a dadini ; ora versate metà del composto in uno stampo precedentemente imburrato , poi , arrotolate il sorbetto formando un salsicciotto avvolgendolo in un foglio di alluminio , lasciatelo rassodare in freezer ; poi toglietelo dall ‘ alluminio e disponete il rotolo del sorbetto ; a questo punto versate l’altra metà del composto di mandorle in modo da coprire il rotolo ; ora mettetelo nuovamente nel freezer e lasciatelo riposare qualche ora , dopo togliete il dolce dallo stampo e servitelo in tavola accompagnandolo con la coulis di fragole .
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.