CRESPELLE SFIZIOSE
INGREDIENTI :
- 250 gr di crema pasticcera ;
- 4 mele ;
- 8 crespelle ;
- Zucchero a velo q . b . ;
- 2 cucchiai di burro ;
- Ribes q . b . ;
- 150 gr di mirtilli ;
- Foglie di menta fresca
Per la coulis di mirtilli :
- 100 gr di zucchero ;
- 500 gr di mirtilli ;
- 2 bicchieri d’ acqua .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa sbucciate le mele , privatele del torsolo e tagliate tante fette sottili ; ora versate nel mixer i mirtilli l’acqua e lo zucchero , azionate l’ elettrodomestico ottenendo una purea , poi passatela al setaccio ; intanto imburrate una teglia e disponeteci le crespelle , al centro di ognuna spalmateci un cucchiaio abbondante di crema pasticcera ed uno di coulis di mirtilli che avete preparato , aggiungete una fettina di mela , poi avvolgete le crespelle , spennellate con il burro fuso , infornate per circa 10 – 15 minuti ; sfornate i dolcetti e disponeteli su di un piatto , spolverizzate con lo zucchero a velo ; potete guarnire con foglioline di menta fresca e ribes . Potete servire ! ! !