CREAM CHEESE BROWNIES
CREAM CHEESE BROWNIES

INGREDIENTI:
Per i Brownies:

2/3 di tazza di farina per tutti gli usi

¼ di cucchiaino di sale

½ cucchiaino di lievito per dolci

2 once di cioccolato non zuccherato, tritato

4 once di cioccolato agrodolce, tritato

8 cucchiai (½ tazza) di burro non salato, tagliato a pezzi

1 tazza di zucchero semolato

2 cucchiaini di estratto di vaniglia

3 uova


Per il ripieno di crema di formaggio:

8 once di crema di formaggio, a temperatura ambiente

¼ tazza di zucchero semolato

½ cucchiaino di estratto di vaniglia

1 tuorlo d'uovo


DIREZIONI:

1. Regolare una griglia per forno nella posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro una teglia da forno quadrata da 8 pollici. Piegare due pezzi di pellicola da 16 pollici nel senso della lunghezza per misurare 8 pollici di larghezza. Fit 1 seet nel fondo della padella unta, spingendola negli angoli e sui lati della vaschetta (sbalzo aiuterà nella rimozione dei biscotti al forno). Montare il secondo foglio nella padella allo stesso modo, perpendicolare al primo. Imburrare il foglio; mettere da parte.


2. Sbattere la farina, il sale e il lievito in una piccola ciotola; mettere da parte.


3. In una ciotola media, unire il cioccolato e il burro. Microonde con incrementi di 30 secondi al 50% della potenza, mescolando dopo ciascuna, fino a quando completamente fuso e liscio. Sbattere nell'estratto di zucchero e vaniglia; lasciare che la miscela si raffreddi leggermente. Sbatti le uova, una alla volta, incorporandole completamente prima di aggiungere la successiva. Continua a frullare finché la miscela non è completamente liscia. Aggiungere gli ingredienti e la frusta asciutti fino a incorporarli.


4. Prepara la crema di formaggio riempiendo la crema di formaggio, lo zucchero, la vaniglia e il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo.


5. Versare la metà della pastella di brownie nel pane preparato, spargendolo in uno strato uniforme. far cadere metà dell'impasto di crema di formaggio, a cucchiaiate, sopra la pastella. Ripeti, sovrapponendo il rimanente impasto brownie e il ripieno di crema di formaggio. Utilizzare un coltello per il burro per far ruotare delicatamente la pasta marrone e il ripieno di crema di formaggio, creando un effetto marmorizzato.


6. Cuocere fino a quando i bordi dei brownies sono lievemente gonfio, non proprio il centro si irrigidisce quando toccato leggermente, e uno stuzzicadenti o torta tester inserito nel centro esce con diversi umide, briciole Fudgy di aderire ad essa, da 50 a 60 minuti.


7. Raffreddare i brownies in una padella su una gratella per 5 minuti. Rimuovere i brownies dalla padella usando le maniglie di alluminio. Metti i brownies su una gratella; lasciarli raffreddare a temperatura ambiente. Refrigerare fino al raffreddamento, almeno 3 ore. Tagliare a quadrati e servire. I brownies possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 5 giorni.
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