Brioches al cioccolato
Brioches al cioccolato
Lavorate 250 g di pasta di pane con 100 g di farina, 40 g di zucchero, 3 tuorli, 50 g di burro, 50 g di latte e della vanillina.
Fate lievitare per 1 ora circa!
Stendete la pasta formando uno spessore di mezzo centimetro.
Ricavatene dei rettangoli e ponete in ciascuno dei pezzetti di cioccolato fondente.
Arrotolate i triangoli e piegatene un po' le estremità.
Spennellate con uovo sbattuto, cospargete con zucchero a velo e fate lievitare per altre 2 ore.
Cuocete in forno a 190° per 25 minuti.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.