Biscotto farcito
Biscotto farcito
Biscotto farcito con crema alle fragole e granella di pistacchi
Ingredienti
per 5 persone
• 10 biscotti Digestive
• 200 grammi di mascarpone
• 150 millilitri di panna da montare vegetale
• 1 confezione di fragole
• 1 confezione di pistacchi
• 100 grammi di zucchero a velo

Preparazione - Biscotto farcito con crema alle fragole e granella di pistacchi
1. Lavate le fragole: togliete la parte vegetale, pulire poi tagliatele a cubetti abbastanza minuscoli. Pelate i pistacchi poi tritateli rozzamente con l’aiuto di un coltello. Travasate la panna vegetale in una ciotola capace e montatela con un frullino, salpando dalla velocità più bassa

2. In un’altra ciotola mischiate insieme zucchero a velo e mascarpone fino ad intenerire il formaggio e non avere più traccia dello zucchero. Unite la panna montata e proseguite a girare, meglio se dal basso verso l’alto, impastare al mascarpone fino ad ottenere una crema liscia ma densa

3. Ora unite le fragole alla crema ottenuta. Mischiate molto grossolanamente il composto in modo che la frutta non si disfi nell’operazione. La crema finale dovrà conservare compattezza e i pezzetti di fragole dovranno essere un fresco ripieno. E’ importante quindi che siano tagliati piccoli.

4. Infine la farcitura. Prediligete i biscotti che non abbiamo crepe o difetti e farciteli con un cucchiaio abbondante di crema. Spianate il bordo e passate il biscotto farcito nella granella di pistacchi in modo che si attacchino bene alla crema. Mantenete in congelatore in un contenitore ermetico. Un’oretta prima di consumarli spostateli dal congelatore a frigorifero così da ottenere la consistenza perfetta.

Ed ecco il nostro biscotto farcito con crema alle fragole e granella di pistacchi pronto per essere gustato
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