Biscotti mandorlati
Biscotti semplici e facili da preparare, ideali da servire agli ospiti!
Per preparare questi buonissimi biscotti abbiamo bisogno:
ingredienti per 6 persone:
- 150 g di polvere di mandorle
- 150 g di farina bianca
- 125 g di burro
- 100 g di zucchero
- Un uovo
- Latte q. b.
- Una bustina di lievito vanigliato
E per farcire utilizziamo una crema al gusto di cioccolato.
Sbattere il burro a crema, unite lo zucchero poi l’ uovo e amalgamate bene. Mescolate la farina, la polvere di mandorle e il lievito.
Unite il composto ottenuto alla farina, la polvere di mandorle e il lievito.
Unite alla crema di burro, uovo e zucchero, il composto di farine e lievito setacciandolo, aggiungete un po’ di latte in modo da avere un impasto liscio e omogeneo.
Formate delle palline, appiattite leggermente e farcite con un cucchiaio di crema al cioccolato da voi scelta.
Adagiatele sulla placca del forno foderatela in carta e cuocete questi biscottini in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornateli, lasciateli raffreddare e poi serviteli ai vostri ospiti.
Biscotti ideali da mangiare in compagnia con i vostri ospiti.
Niente di più semplice e di più squisito.