Biscotti mandorlati
Biscotti mandorlati
Biscotti mandorlati

Biscotti semplici e facili da preparare, ideali da servire agli ospiti!

Per preparare questi buonissimi biscotti abbiamo bisogno:

ingredienti per 6 persone:

- 150 g di polvere di mandorle

- 150 g di farina bianca

- 125 g di burro

- 100 g di zucchero

- Un uovo

- Latte q. b.

- Una bustina di lievito vanigliato

E per farcire utilizziamo una crema al gusto di cioccolato.
Sbattere il burro a crema, unite lo zucchero poi l’ uovo e amalgamate bene. Mescolate la farina, la polvere di mandorle e il lievito.
Unite il composto ottenuto alla farina, la polvere di mandorle e il lievito.
Unite alla crema di burro, uovo e zucchero, il composto di farine e lievito setacciandolo, aggiungete un po’ di latte in modo da avere un impasto liscio e omogeneo.
Formate delle palline, appiattite leggermente e farcite con un cucchiaio di crema al cioccolato da voi scelta.
Adagiatele sulla placca del forno foderatela in carta e cuocete questi biscottini in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornateli, lasciateli raffreddare e poi serviteli ai vostri ospiti.
Biscotti ideali  da mangiare in compagnia con i vostri ospiti.
Niente di più semplice e di più squisito.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.