Biscotti di frolla montata

Ingredienti
per 6 persone
• 220 grammi di Farina
• 150 grammi di Burro
• 80 grammi di Zucchero a velo
• 30 Ciliege candite
• 1 Uovo
• 1 cucchiaino di Lievito per dolci
Questa ricetta per biscotti è veramente eccezionale, gli ingredienti sono pochissimi ed il tempo per realizzarla è decisamente poco, bastano infatti solo una ventina di minuti e molta fantasia ed avrete realizzato dei biscotti effettivamente buoni e genuini. Noi in questa preparazione li abbiamo decorati con delle ciliege candite, ma voi potrete sbizzarrirvi con ciò che più vi piace come il cioccolato oppure le codette di zucchero colorate. Oltre che per merenda i biscotti di frolla montata sono eccezionali anche inzuppati nel latte o nel caffè del mattino, oppure come piccolo pasticcino serale. Preparazione - Biscotti di frolla montata
1. Per preparare i biscotti di frolla montata per prima cosa mettete il burro ammorbidito nel cestello della planetaria, poi unite lo zucchero a velo e montate bene il tutto. Successivamente aggiungete l’uovo e montate ancora l’impasto per qualche minuto fino a che raggiungerete un prodotto cremoso ed compatto.
2. Poi unite la farina e dopo aver impastato qualche istante incorporate anche il lievito per dolci. Amalgamate il tutto e mettete il composto nella spara biscotti.
3 Una volta scelta la vostra trafila preferita ,sparate i biscotti su una teglia, ed in fine abbellite con le ciliegie candite.
Dopo aver cotto in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti, ecco pronti i vostri bellissimi biscotti di frolla montata.
Autore : Gelsomina Aliperti
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato