Biscotti di San Valentino
Biscotti di San Valentino
Ingredienti
per 2 persone
• 80 grammi di farina
• 60 grammi di zucchero
• 40 grammi di burro
• 80 grammi di cioccolato a latte
• 5 grammi di lievito per dolci
• 1 bustina di vanillina
• 1 pizzico di peperoncino tritato
• 1 uovo
• Preparazione - Biscotti di San Valentino


• 1. Sciogliete il burro nel microonde e unite lo zucchero. Mischiate  bene con una frusta fino ad raggiungere una crema uguale. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Combinate anche l’uovo e girate fino ad ottenere una crema compatta e spumosa.

• 2. Sciogliete il cioccolato nel microonde e unitelo all’impasto congiuntamente ad un pizzico di peperoncino tritato. Mischiate per amalgamare per bene tutti gli ingredienti e ottenere un composto omogeneo e appiccicaticcio.

• 3. Rivestite una teglia con della carta argentea o della carta da forno e formate delle palline con l’impasto, avendo cura di distaccare tra di loro poichè in cottura tendono ad allungare di volume. Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa. Sfornate e lasciate intiepidire dolcemente. Procuratevi due stampini a forma di cuore di dimensioni diverse e ricavate un cuore da ogni biscotto.

• Completate con un pizzico di peperoncino su ogni cuoricino e servite i vostri biscotti di San Valentino.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.