Biscotti con frutta secca e marmellata
Biscotti con frutta secca e marmellata
Cosa ci serve per preparare questi  biscottini? E’ semplice, bastano una ciotola di media grandezza, un bicchierino per servire a parte la marmellata e ovviamente una teglia da forno dove cuocerli, ma soprattutto tanta passione per la cucina e la voglia di assaporare questi delicati pasticcini  fatti in casa.

INGREDIENTI

Una confezione di pasta frolla
5 cucchiai di marmellata (a scelta)
Un cucchiaio di mandorle tritate
Un cucchiaio di noci sminuzzate
Zucchero a velo quanto basta

PREPARAZIONE

Per prima cosa, stendete la pasta frolla che avete comprato già confezionata. Poi, preparate la farcitura dei biscotti mescolando in una ciotola di media grandezza la marmellata insieme alle mandorle e alle noci, da unire gradatamente. Con le mani, o magari aiutandoci con la forma rotonda di un bicchiere di plastica, ricavate dalla pasta frolla dei dischetti su cui va adagiata la farcitura. Richiudete quindi i biscotti formando una mezzaluna, sigillate i bordi e mettete a cuocere in forno a 180 gradi, per circa 15 minuti.
Una volta pronti, sfornateli e fateli raffreddare per un po’ di tempo, prima di spolverarci sopra dello zucchero a velo. Infine, serviteli a tavola accompagnandoli da altra confettura  messa in un bicchierino da caffè.

Buon Appetito!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.