Biscotti con frutta secca e marmellata

Cosa ci serve per preparare questi biscottini? E’ semplice, bastano una ciotola di media grandezza, un bicchierino per servire a parte la marmellata e ovviamente una teglia da forno dove cuocerli, ma soprattutto tanta passione per la cucina e la voglia di assaporare questi delicati pasticcini fatti in casa.
INGREDIENTI
Una confezione di pasta frolla
5 cucchiai di marmellata (a scelta)
Un cucchiaio di mandorle tritate
Un cucchiaio di noci sminuzzate
Zucchero a velo quanto basta
PREPARAZIONE
Per prima cosa, stendete la pasta frolla che avete comprato già confezionata. Poi, preparate la farcitura dei biscotti mescolando in una ciotola di media grandezza la marmellata insieme alle mandorle e alle noci, da unire gradatamente. Con le mani, o magari aiutandoci con la forma rotonda di un bicchiere di plastica, ricavate dalla pasta frolla dei dischetti su cui va adagiata la farcitura. Richiudete quindi i biscotti formando una mezzaluna, sigillate i bordi e mettete a cuocere in forno a 180 gradi, per circa 15 minuti.
Una volta pronti, sfornateli e fateli raffreddare per un po’ di tempo, prima di spolverarci sopra dello zucchero a velo. Infine, serviteli a tavola accompagnandoli da altra confettura messa in un bicchierino da caffè.
Buon Appetito!
Autore : Serena Petricciuolo
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato