Biscotti cocco e limone light

Biscotti cocco e limone light
Sono sicura che non avete mai assaggiato una delizia del genere: cocco e limone in un biscotto, un sapore eccezionale, non potete non provare questa ricetta!
Ingredienti
• 200 gr di farina 1
• 100 gr di farina di cocco
• 50 gr di sciroppo d’agave
• 60 gr di succo di limoni bio
• buccia di limone bio q.b.
• 30 gr di olio di semi di girasole
• zuccheri di canna q.b. opzionale
Come preparare i biscotti al cocco e limone light: procedimento
Come prima cosa occorre girare in una scodella la farina con il cocco, unire anche la buccia grattata del limone e unire lo sciroppo d’agave, il succo di limone e l’olio.
A questo punto è importante mescolare tutto con un cucchiaio in maniera molto accurata e alla fine ultimare d’impastare a mano compattando il tutto.
Esercitando con le mani un po’ di composto modellare delle palline, pestare lievemente con il palmo della mano e collocare in una leccarda foderata con carta forno.
Se si gradisce, questo è il momento ideale per cospargere in superficie con dello zucchero di canna e cucinare in forno ben caldo a 180° per circa venti/venticinque minuti o sicuramente fino a doratura.
A cottura ultimata sfornare e lasciar raffreddare i biscotti su una gratella.
Autore : Gelsomina Aliperti
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato