ingredienti.
per 30 dolcetti al cocco:
170 gr di farina di cocco
200 gr di zucchero
40 gr di farina
2 uova
PROCEDIMENTO
COME FARE I DOLCETTI AL COCCO
In una terrina, montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere al battuto d'uovo la farina 00 a pioggia, poi anche quella di cocco, poco per volta.
(La farina di cocco si trova in commercio in forme più o meno fini, che assorbono i liquidi in modo diverso: mettetela poco per volta in modo da valutare quanta aggiungerne. Se l'impasto vi sembra molto liquido, aggiungete qualche cucchiaio di farina di cocco in più.)
Fare quindi delle palline e disporle su una teglia foderata di carta forno distanziate le une dalle altre.
Infornare i biscotti al cocco per 10 minuti a 140°C in forno preriscaldato.
Una volta sfornati, lasciar raffreddare i dolcetti al cocco e servirli nei pirottini di carta forno.
Questi dolcetti morbidi al cocco sono uno spettacolo perché sono buoni e velocissimi da fare.