Biscotti al cocco
Biscotti al cocco
Ingredienti
PER L'IMPASTO:
• 100 g albumi (2-3 circa)
• 200 g Zucchero al Velo PANEANGELI
• 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
• 180 g cocco grattugiato
Preparazione
• 1. In una insalatiera montare a schiuma gli albumi, unire 100 g di zucchero al velo setacciato, la vanillina e continuare a montare per 3 minuti.
• 2. Unire lo zucchero al velo rimasto e proseguire a montare per altri 3 minuti.
• 3. Assorbire delicatamente con una frusta a mano il cocco grattugiato.
• 4. Rivestire 4 lastre da forno con carta da forno e, con una tasca da pasticcere completata con una bocchetta grande a forma di stella, formare dei ciuffetti rotondi del diametro di 3 cm circa.
• 5. Cucinare una lastra alla volta per 7-8 minuti nella parte media (alta del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas:190°C).
• 6. Conservare a temperatura ambiente in contenitori di latta e consumare entro 4-5 giorni.
La noce di cocco è composta al 50% d'acqua. Il restante è formato da fibre, carboidrati, zuccheri e lipidi. Ferro, potassio,rame, zinco, magnesio, fosforo e sodio sono i sali minerali presenti in maggior quantità dentro il frutto.
Altamente nutriente, ricco di fibre, vitamine e minerali, il cocco è un frutto formidabile per sportivi e non, in grado di ridurre la pressione, migliorare i livelli di colesterolo e facilitare la perdita di peso.
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