Biscotti al cocco e cioccolato

Ingredienti
per 6 persone
• 50 grammi di Farina di cocco
• 50 grammi di Farina di riso
• 150 grammi di Farina 0
• 80 grammi di Zucchero
• 70 grammi di Olio di semi
• 1 Uovo
• 60 grammi di Latte
• 1 cucchiaino di Lievito per dolci
• 1 pizzico di Sale
• quanto basta di Cannella
• 70 grammi di Cioccolato fondente
Preparazione - Biscotti al cocco e cioccolato
1. In una ciotola mischiate la farina di cocco, insieme alla farina di riso e farina 0. Unite poi il lievito per dolci, la cannella in polvere, il pizzico di sale, lo zucchero e mescolate nuovamente.
2. Versate l’olio di semi di girasole . Unite poi l’uovo ed il latte ed impastate. Otterrete un impasto fare riposare in frigorifero, avvolto da pellicola, per circa 1 ora.
3. A questo punto ritirate dall’impasto dei piccoli pezzetti, formate delle palline e schiacciare con le mani posizionandole su una teglia rivestita da carta forno. Se preferite dei biscotti morbidi lasciate che siano più spessi, se no se li preferite più croccanti appiattiteli maggiormente. Una volta finito l’impasto fate cuocere i biscotti al cocco per circa 12 minuti a 180 gradi.
4. Mentre i biscotti si raffreddano un poco, sciogliete il cioccolato fondente. Una volta ridotto il cioccolato a cubetti potete scioglierlo a bagnomaria oppure, come ho fatto io, con il microonde. In questo caso mettete il cioccolato a cubetti in una tazza che andrà al microonde a media potenza per 30 secondi. Mischiate, e ripetete l’operazione. A questo punto divertitevi decorando i biscotti al cocco con il cioccolato fuso.
Appena il cioccolato si sarà raffreddato potete servire i vostri biscotti al cocco e cioccolato insieme ad un buon caffè oppure ad una tazza di cioccolata calda.
Autore : Maria Concetta Sepe
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