Biscotti al cioccolato e noci
Ingredienti
90 g di gherigli di noci200 g di farina bianca25 g di farina gialla75 g di zucchero a velo 1 presa di sale225 g di burro a temperatura ambiente175 g di gocce di cioccolato40 g di cioccolato fondente fuso
Preparazione
Preriscaldate il forno a 170°C.
Imburrate 2 teglie rotonde del diametro di 20 cm.
Tritate finemente le noci.
In una terrina mescolate le noci tritate, la farina, lo zucchero e il sale.
Incorporate il burro e lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso, ma non fate sciogliere il burro.
Aggiungete le gocce di cioccolato.
Dividete l'impasto nelle due tortiere imburrate.
Infornatele e fate cuocere le torte per 25-35 minuti, finché saranno ben dorate.
Sfornate le teglie e fate raffreddare le torte per 2-3 minuti, quindi sformatele e posatele su un foglio di carta oleata.
Tagliate ogni torta in 16 fettine.
Rimettete le fettine nelle teglie e fatele poi raffreddare completamente.
Riempite una sacca da pasticcere con il cioccolato fuso e decorate i biscotti.
Autore : Maricarmela Aurilia
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato