Biscotti al cioccolato e noci
Biscotti al cioccolato e noci
Ingredienti 90 g di gherigli di noci
200 g di farina bianca
25 g di farina gialla
75 g di zucchero a velo
1 presa di sale
225 g di burro a temperatura ambiente
175 g di gocce di cioccolato
40 g di cioccolato fondente fuso

Preparazione
Preriscaldate il forno a 170°C.
Imburrate 2 teglie rotonde del diametro di 20 cm.
Tritate finemente le noci.
In una terrina mescolate le noci tritate, la farina, lo zucchero e il sale.
Incorporate il burro e lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso, ma non fate sciogliere il burro.
Aggiungete le gocce di cioccolato.
Dividete l'impasto nelle due tortiere imburrate.
Infornatele e fate cuocere le torte per 25-35 minuti, finché saranno ben dorate.
Sfornate le teglie e fate raffreddare le torte per 2-3 minuti, quindi sformatele e posatele su un foglio di carta oleata.
Tagliate ogni torta in 16 fettine.
Rimettete le fettine nelle teglie e fatele poi raffreddare completamente.
Riempite una sacca da pasticcere con il cioccolato fuso e decorate i biscotti.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.