Barrette bicolori con la marmellata
Barrette bicolori con la marmellata
Barrette bicolori con la marmellata rappresento un ottimo spuntino ricco e gustoso da portare sempre con voi.
Gli ingredienti per circa 4 persone sono:
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 2 uova leggermente sbattute
- 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
- 3 cucchiai di cacao in polvere
- 7 cucchiai di marmellata di ribes
- 50 g di mandorle a scaglie
- 350 g di farina
Procedimento :
preriscaldate il forno a 180° . Ungete  e foderate con carta da forno uno stampo rettangolare a bordi alti.
Sbattete il burro con lo zucchero con una frusta elettrica, finché otterrete un composto spumoso e chiaro. Incorporate le uova sempre mescolando.
Passate a setaccio la farina ed unitela alla pastella al burro. Mescolate ancora finché otterrete una crema omogenea e priva di grumi. Suddividete il composto in due terrine separate. Incorporate in una il cacao in polvere nell’altra l’essenza di vaniglia.
Stendete il composto al cioccolato nello stampo e lievitatelo con una spatolina di gomma.
Spalmateci sopra uniformemente la marmellata.
Stendete l’altra porzione di pasta alla vaniglia che avrete tenuto da parte e spargetevi sopra le mandorle a scaglie. Fate cuocere in forno per 20 minuti. Levate la teglia dal forno. Sfornate il dolce e tagliatelo in barrette.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.